Política de Privacidad

1. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal, Vd. da su consentimiento para el tratamiento de datos personales aportados al Instituto de Empleo y Desarrollo Socioeconómico y Tecnológico de la Diputación de Cádiz. Los datos facilitados que tengan la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de su gestión administrativa, contacto y eventuales comunicaciones. Dichos ficheros se encuentran custodiados conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo de la Agencia Española de Protección de Datos.

2. DATOS FACILITADOS POR TERCEROS

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. En Instituto de Empleo y Desarrollo Socieconómico y Tecnológico se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

3. DERECHOS DE LOS AFECTADOS

Le informamos que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999, de 13 de diciembre) y su reglamento de desarrollo (RD. 1720/2007, de 21 de diciembre) dirigiendo un escrito, adjuntando fotocopia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente dirección postal o electrónica:

Instituto de Empleo y Desarrollo Socieconómico y Tecnológico
C/ Benito Pérez Galdós s/n, 11002 (Cádiz)
Tlf. (+34) 956 226 677
Fax: (+34) 956 221 188
Email: informacioniti@dipucadiz.es