Jornada InnoCámaras sobre Certificaciones Alimentarias, Certificaciones Logísticas y Huella de Carbono. Cámara de Comercio de Jerez de la Frontera.

Oficina de Información ITI Cádiz Noticias

La Cámara de Comercio de Jerez de la Frontera organiza una «Jornada sobre Certificaciones Alimentarias, Certificaciones Logísticas y Huella de Carbono», destinada a conocer los instrumentos de garantía al cliente, como son las certificaciones, y la demostración del compromiso ambiental, que internacionalmente se están generalizando en la competencia y las administraciones públicas incorporan.

Esta Jornada se desarrolla en el marco del programa InnoCámaras, impulsado por la Cámara de Comercio de Jerez, la Cámara de Comercio de España y cofinanciado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) y por la Diputación de Cádiz.

Programa

Presentación de la Jornada.

D. Juan Nuñez Moreno – Gerente de la Cámara de Jerez.

Certificaciones de Seguridad Alimentaria: posicionamiento internacional para empresas agroalimentarias. BRC, IFS, ISO 22000.

Doña Valle Sánchez, Bioquímica, Auditora BRC, IFS e ISO 22000, cualificada PCQI. Responsable de Seguridad Alimentaria en Solingesa
Doña María Tocino, Responsable Técnica en OCA Global

Certificaciones en la cadena logística: competitividad y fiabilidad para el cliente.

Doña Valle Sánchez, Bioquímica, Auditora BRC, IFS e ISO 22000, cualificada PCQI. Responsable de Seguridad Alimentaria en Solingesa
D. José Antonio Bautista, director de seguridad privada, Socio Director Técnico de Solingesa
Doña María Tocino, Responsable Técnica en OCA Global

La Huella de Carbono en licitaciones públicas y como instrumento de desempeño ambiental ante la gran distribución y el cliente final.

D. José Antonio Bautista, responsable del área de RSE y Sostenibilidad y Socio Director Técnico de Solingesa
Doña María Tocino, Responsable Técnica en OCA Global

Presentación del programa InnoCámaras.

Se dará a conocer las novedades en el Programa InnoCámaras, cofinanciado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) de la Unión Europea.

Fecha

4 de marzo de 2020 de 10 a 13 Horas

Lugar

Cámara de Comercio de Jerez

c/ Fermín Aranda s/n – Centro Empresarial

11407 – Jerez de la Frontera

Para más información e inscripción, pinche en el siguiente enlace:

https://www.camarajerez.es/formacion/jornadas/434-innovacion-y-mejora-de-la-competitividad-certificaciones-alimentarias-certificaciones-logisticas-y-huella-de-carbono

 

 

print

Comparte este artículo